جامعة المنوفية

المؤتمر الدولي الخامس نحو "التعليم وريادة الأعمال التحديات والتطوير"

البوابة الإلكترونية

31/03/2017

دعت الدكتورة حنان يشار عميدة كلية التربية النوعية جامعة المنوفية لحضور المؤتمر الدولي الخامس نحو "التعليم وريادة الأعمال التحديات والتطوير" الذي جاء تماشيـــًا مع إستراتيجية الجامعة في تبني فكرة ريادة الأعمال وتعليم الطلاب والطالبات كيفية ربط ما يتم دراسته بالتخصص بمجتمع العمل وكيفية إقامة مشروعات حيوية تخدم المجتمع وتقضي على البطالة. وقالت أن طالب النوعية لديه من الإمكانات العلمية والتعليمية ما تؤهله لذلك، كما أن الكلية تسعي جاهدة لإقامة المؤتمرات العلمية التي تدفع بالخبرات إلى أرض الواقع وتنمية وتطوير التعليم والقضاء على المعوقات من أجل المساهمة في ربط الطالب بسوق العمل وتنمية المجتمع.
وفي سياق متصل أشارت حنان إلى أن المؤتمر يأتي في ست محاور هامة عن العلوم التربوية والنفسية وتكنولوجيا التعليم والحاسب الآلي والإقتصاد المنزلي والتربية الفنية والإعلام التربوي والتربية الموسيقية.
المؤتمر برعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة والدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.