معرض تقنيات الجيوماتكس التدريبي الأول بقسم الجغرافيا

إفتتاح معرض تقنيات الجيوماتكس بالآداب

البوابة الإلكترونية

09/05/2017

إفتتح معرض تقنيات الجيوماتكس التدريبي الأول بقسم الجغرافيا كلية الآداب جامعة المنوفية بالتعاون مع مركز البحوث الجغرافية والكارتوجرافية، وذلك بحضور الدكتور أسامه مدني عميد الكلية والدكتور فتحي مصلحي مؤسس مركز البحوث الجغرافية والكارتوجرافية وعميد الكلية الأسبق و الدكتور عبد الفتاح درويش وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
شارك في العرض مركز معلومات الشبكات بمحافظة القاهرة وشركة جيوماكس وذلك لعرض خرائط المرافق وخاصة الأرضية تحت السطح وأجهزة الجيوماتكس المساحية وبرامج المسح الأرضي ونظم المعلومات الجغرافية وذلك لنقل الخبرة للطلاب والطالبات والباحثين والخريجين.
كما تعهد مركز معلومات شبكات محافظة القاهرة وشركة جيوماكس بعمل بروتوكول تعاون لتدريب الطلاب والخريجين بأحدث تقنيات الأجهزة كما أهدت شركة جيوماكس جهاز مساحى حديث للتسوية الأرضية للكلية.