رئيس جامعة المنوفية

الخولى يشارك فى الاجتماع الإقليمى لخبراء القرائية وتعليم الكبار

البوابة الإلكترونية

20/05/2017

شارك الدكتور معوض الخولى رئيس جامعه المنوفية ومنسق تعليم الكبار بالجامعات المصرية في فعاليات الاجتماع الإقليمى لخبراء الدول العربية في مجال القرائية وتعليم الكبار من أجل اطلاق استراتيجية تعليم الكبار المقترحة من المركز الإقليمى بسرس الليان وإقراءها وتشكيل التحالف الاقليمي للقرائية وتعليم الكبار.
وجعل حملات محو الامية متكاملة ولا تقتصر على تعليم القراءة والكتابة فقط وإنما ترتبط بالتنمية المستدامة.
حضر هذا الاجتماع كلا من الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية، والدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار بجامعة المنوفية.