جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات

الخولى يتابع امتحانات الزراعة والتربية

ادارة الاعلام

01/06/2017

قام الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية بجولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتا الزراعة والتربية يرافقه الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليتين، للاطمئنان على انتظام الامتحانات وتيسير أى عقبات تواجه الطلبة والاطمئنان على توفير المناخ المناسب للطلاب لهم وتوفير العناية الطبية اللازمة خاصة وأنهم يؤدون الامتحانات وهم صائمون، وشدد على تطبيق الاجراءات القانونية فى حالات الغش والتجاوز، وطالب رؤساء الكنترولات بسرعة إنجاز النتائج وأعمال التصحيح وفقاً للفترة الزمنية التى حددها مجلس الجامعة.
 وزار رئيس الجامعة مكتبة كلية التربية بعد تجديدها وتطويرها وعبر عن سعادته بما تم تحقيقه لتقديم خدمة متميزة للطلبة بصورة مشرفة للكلية وللجامعة.
 وتفقد رئيس الجامعة كلية الطب البيطرى واطمئن على استعدادات الكلية للامتحانات خاصة أن هذا هو العام الأول للكلية.
 ثم قام بزيارة الإدارة الطبية وتفقد العيادات بها والاطمئنان على توفير كافة الرعاية الطبية وتواجد الأطباء تأهبا لأى حالات طارئة أثناء أداء الطلبة للامتحانات.