لدكتورة حنان يشار عميدة الكلية

االيوم : نوعية المنوفية تستقبل 50 طفلاً يتميــــًا في مهرجان الإفطار

ادارة الاعلام

16/06/2017

تستقبل اليوم الخميس كلية التربية النوعية جامعة المنوفية 50 طفلاً يتيمـــــًا في مهرجان الإفطار الذي تنظمه الكلية لأول مرة في شهر رمضان وذلك ضمن إهتمام الكلية للمشاركة في أنشطة المجتمع وإدخال البهجة على نفوس الأطفال الأيتام ومشاركتهم فرحتهم في هذا الشهر الفضيل.
 قالت الدكتورة حنان يشار عميدة الكلية بأن هذا الإفطار سوف يتضمن العديد من الفقرات والأنشطة المعدة خصيصــــــًا للأطفال الأيتام وسوف يشارك فيها العدي من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والطلاب وأسرهم.
 وأشارت يشار إلى أن أقسام الكلية المختلفة قد نظمت العديد من الفقرات التي يتضمنها المهرجان اليوم ومنها عرضـــــًا لعرائس الماريونيت وعرضـــــــًا مسرحيــــــــًا يعرضه الأطفال، وبعض الفقرات الموسيقية وإقامة العديد من المسابقات الترفيهية، وأيضــًا تنظيم الألعاب المختلفة الفردية والجماعية وتكريم الأطفال.