مجلس جامعة المنوفية

مجلس جامعة المنوفية يوافق على صرف شهر ونصف بمناسبة العام الدراسى الجديد

ادارة الاعلام

06/09/2017

عقد مجلس جامعة المنوفية جلسة أغسطس 2017 برئاسة الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة وبحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأمين عام الجامعة ورئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.
واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتهنئة الحضور بحلول عيد الأضحى المبارك متمنيا أن يعيده الله بالخير واليمن والبركات، وهنأ الجميع بمناسبة قرب بدء العام الدراسى الجديد وبهذه المناسبة تقرر صرف مكافأة لكافة العاملين بالجامعة شهر ونصف بحد أدنى 450 جنيه.
وعبر رئيس الجامعة عن سعادته البالغة بشأن موافقة المجلس الأعلى للجامعات على افتتاح كلية طب الأسنان فى جامعة المنوفية فى هذا التوقيت المهم لتصبح إضافة قوية للجامعة مع الكليات السابق افتتاحها حديثا، مؤكدا على بذل أقصى الجهد لبدء الدراسة بها فى القريب العاجل.
كما صرح أنه سيتم تشكيل لجنة من لجنة المنشآت الجامعية القادمة لاستلام مبنى المعهد الفنى للتمريض بمنشأة سلطان حتى يمكن نقل الدراسة له من المبنى القديم بمدينة الزراعة، وبحث إمكانية استغلال المبنى القديم فى إنشاء معهد فنى صحى على غرار المعاهد الصحية بوزارة الصحة نظرا لاحتياج كل أقسام كلية الطب حاليا لفنيين وأخصائيين وتقنيين تمريض.