الدكتور معوض الخولى

بدء الدراسة بجامعة المنوفية فى موعدها 16 سبتمبر

ادارة الاعلام

30/08/2017

صرح الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية أنه لا صحة لما تردد على بعض المواقع بشأن تأجيل الدراسة بجامعة المنوفية لمدة إسبوع تزامنا مع تأجيل انطلاق أسبوع شباب الجامعات.
وأكد أن إسبوع شباب الجامعات سوف ينطلق بحفل الافتتاح في الخميس ١٤ سبتمبر يسبقه كرنفال بشوارع شبين الكوم بمشاركة وفود جميع الجامعات المشاركة وذلك بعد عصر يوم الأربعاء ١٣ سبتمبر وسيتم ترحيل جميع الفاعليات بنفس ترتيبها وموعد إقامتها مع تغيير الأيام وفقا لتأجيل الافتتاح.
وستبدأ الدراسة في موعدها ١٦ سبتمبر ويخصص الإسبوع الأول فى استقبال الطلبة والطالبات الجدد وإنهاء إجراءات القيد والكشف الطبي للمستجدين وبدء الدراسة.
وطالب الخولى الطلبة والطالبات بحسن استقبال طلبة وطالبات الجامعات المصرية ضيوف الجامعة في هذا المحفل الكبير الذي تنظمه جامعة المنوفية والظهور بالمظهر اللائق المشرف.