فعاليات الإسبوع

فعاليات الإسبوع: بدء مسابقات مجلات الحائط بفاعليات النشاط الثقافي بمشاركة 25 جامعة

ادارة الاعلام

16/09/2017

أقام النشاط الثقافي صباح اليوم أولى مسابقات مجلات الحائط ضمن فعاليات إسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بصالة 2 بمبني الهندسة المدنية، وشارك فيها 25 جامعة على أن يشارك كل جامعة طالب وطالبة
وتتضمن المسابقة أعداد مجلة حائط حول الأحداث الراهنة محليـــًا وعربيـــًا وعالميــًا في كافة المجالات السياسية والإقتصادية والرياضية والفنية وغيرها وتستمر المسابقات حتى الثانية عشر ظهرًا في الفترة الأولى ومن الرابعة وحتي السابعة مساءً.
وأضاف الدكتور محمد عزوز مسئول النشاط الثقافي أن النشاط يتضمن أربعة جلسات على مدار يومين وأن التحكيم سيكون تراكمي لتقييم أعمال الطلاب مساء يوم الاثنين القادم الذي يختتم فيه النشاط.
وتتكون لجنه التحكيم من الدكتور أيمن العربي والدكتور جمعة حسين والدكتور عمرو الكشكي الأساتذة بكلية التربية النوعية جامعة المنوفية.