ختام فعاليات الإسبوع:

ختام فعاليات الإسبوع: توزيع جوائز الأنشطة الفنية

ادارة الاعلام

20/09/2017

أعلنت لجان تحكيم الأنشطة الفنية نتائج المسابقات الفنية حيث حصلت جامعة الفيوم على المركز الأول وجامعة القاهرة على المركز الثانى وجامعة المنوفية على المركز الثالث فى التصوير الضوئى لغير المتخصصين، بينما حققت التعليم العالى المركز الأول وجامعة حلوان المركز الثانى وجامعة بنها فى المركز الثالث فى مجال التصوير الضوئى للمتخصصين.
وتم تكريم لجنة تحكيم الفنون التشكيلية المكونة من الدكتور جمعه حسين عبد الجواد والدكتور حمدى عبد الله والدكتور أحمد عبد العزيز.
وفى التصوير الزيتى لغير المتخصصين فازت جامعة المنصورة بالمركز الأول وجامعة جنوب الوادى بالمركز الثانى وسوهاج بالمركز الثالث، وللمتخصصين فازت جامعة الإسكندرية بالمركز الأول والمنيا بالمركز الثانى والمنوفية بالمركز الثالث.
وفى مجال الرسم لغير المتخصصين حصلت جامعة بنى سويف على المركز الأول وعين شمس بالمركز الثانى والمنصورة بالمركز الثالث.
والمتخصصين فازت التعليم العالى بالمركز الأول والفيوم بالمركز الثانى والمنيا بالثالث.
وفى الأشغال الفنية لغير المتخصصين حصلت جامعة أسيوط على المركز الأول وبورسعيد على الثانى وقناة السويس على الثالث، ولغير المتخصصين حصلت المنوفية على المركز الأول والقاهرة على الثانى ودمياط فى المركز الثالث.
أما مسابقات النحت لغير المتخصصين حصلت جامعة القاهرة على المركز الأول وبنى سويف على المركز الثانى ودمياط فى المركز الثالث.
أما النحت للمتخصصين فازت جامعة أسوان على المركز الأول وجامعة الفيوم على الثانى وحصلت جامعة القاهرة على المركز الأول فى مسابقة المراسل التليفزيونى وسوهاج على المركز الثانى والمنصورة على المركز الثالث.
وفى مسابقات الموسيقى والكورال
وفى الجرافيك والطباعة لغير المتخصصين فازت جامعة الأزهر بالمركز الأول وجامعة الإسكندرية بالمركز الثانى وأسيوط بالمركز الثالث، وللمتخصصين فازت جامعة حلوان بالمركز الأول والمنصورة بالمركز الثانى والتعليم العالى الثالث.
أما الكؤس لغير المتخصصين فازت التعليم العالى بالمركز الأول وحلوان بالثانى والمنوفية بالثالث.
وفازت جامعة القاهرة بكأس المركز الأول للمتخصصين وأسيوط بالثانى وبنى سويف بالثالث وفى الأداء الجماعى للموسيقى فازت بالمركز الأول مناصفة الإسكندرية والمنصورة، وبالمركز الثانى قناة السويس وطنطا وبالمركز الثالث المنوفية وعين شمس.
وفى الكورال حصلت على المركز الأول جامعتى دمنهور والإسكندرية وبالمركز الثانى جامعتى القاهرة وطنطا وبالمركز الثالث المنصورة والمنوفية، بينما حصلت جامعة القاهرة والإسكندرية على المركز الأول ودمنهور والمنصورة على المركز الثانى.