لعبة المصارعة الرومانية

إنجاز كبير لمصارعة المنوفية في أسبوع شباب الجامعات

ادارة الاعلام

21/09/2017

نجح فريق جامعة المنوفية للعبة المصارعة الرومانية في تحقيق نجاحات كبيرة خلال منافسات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بقيادة المدرب محمد نصار، والمشرف العام على الفريق تامر شطا.
وصرح شطا بأن اللاعب إبراهيم محمد أبو حبيبة حصل على المركز الأول وفاز بالميدالية الذهبية في وزن 66 كجم، كما فاز اللاعب أحمد علاء الدين يوسف بالميدالية الفضية لحصوله على المركز الثاني في وزن 75 كجم.
وجاء اللاعبان محمد جمال ناصر وعلي جلال شعراوي في المركز الثالث في وزني 75 و 85 كجم وفاز كل منهما بالميدالية البرونزية، ووصل اللاعبان محمود عبد الباسط ومصطفي محمد سالم إلى المركز الخامس في وزني 71 و59 كجم.
وقام الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية، والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب بتكريم اللاعبين والجهاز الفني عقب ختام المسابقة، في حضور الدكتور إبراهيم الغريب عميد كلية التربية الرياضية، وعاكف بدر مدير عام رعاية الشباب، وجمال إسماعيل مدير إدارة الرياضة وقاموا بتسليمهم الميداليات وكأس المركز الرابع على مستوى الترتيب العام.