إفتتاح الحفل

قبيل إفتتاح الحفل : نائبي رئيس الجامعة يدليان الستار عن 86 مشغولة فنية في معرض يوم الخريجين الثاني بنوعية المنوفية

ادارة الاعلام

09/11/2017

يشهد الأن الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الثاني ليوم الخريجين على هامش فعاليات الإحتفال السنوي الثاني للخريجين وأوائل الدفعات لعام 2016/2017 بجميع الأقسام.

صاحب النائبان خلال جولة التفقد للمعرض الدكتورة حنان يشار عميدة الكلية والدكتورة سحر عبد المنعم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة غادة محمد حسني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ورؤساء الأقسام والخريجين أصحاب المعروضات الفنية المشاركين.
وشمل المعرض ما يقرب من 86 مشغولة فنية وإبداعية متنوعة بين الخزف وأعمال الرسم على الزجاج ومشغولات الكورشية والتريكو والملابس والأعمال الفنية دقيقية النحت. إلى جانب التفقد لمعرض السمبوزيوم للأعمال الفنية المختلفة للطلاب بقسم التربية الفنية.