زراعة المنوفية

زراعة المنوفية والمصرية للإبداع والتنمية يطلقان البرنامج التدريبى ابدأ مشروعك

ادارة الاعلام

06/11/2017

تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عادل البلتاجى عميد كلية الزراعة بالجامعة بدأت اليوم الدورة التدريبية "ابدأ مشروعك" والتى تنظمها وحدة التدريب التابعة لوحدة الجودة بالكلية بالتعاون مع الجمعية المصرية للإبداع والتنمية تحت رعاية جهاز تنمية المشروعات الصغيرة.
صرح البلتاجى بأن الكلية تسعى للتواصل الدائم مع خريجيها وتوفر البرامج التدريبية المؤهلة لسوق العمل، كما تسعى بالتعاون مع المجتمع المدنى والقطاع الخاص لتوفير فرص عمل للخريجيين.
وأوضح الدكتور علاء البلتاجى مدير وحدة الجودة بالكلية أن ٢٥ خريجا يشاركون فى هذه الدورة وأن الكلية تحرص على التدريب المستمر لأبنائها خاصة بعد حصولها على الإعتماد من الهيئة القومية لضمان واعتماد الجودة.
وأشار الدكتور محمد طاحون رئيس الجمعية إلى أن هذه هى الدورة الثالثة التى تنفذها الجمعية اذ سبق تدريب ٦٠ رائد أعمال.
وأضاف أحمد المالطى مدير وحدة التنمية المجتمعية بجهاز تنمية المشروعات أن الدورة تأتى فى إطار تنفيذ مبادرة تدريب ١٠٠٠٠ رائد أعمال التى أطلقها وزير الصناعة .
وأكد محمود ندا مسئول الخدمات غير المالية بالجهاز أن الدورة تستهدف أصحاب المشروعات القائمة أو أصحاب الأفكار لمشروعات جديدة.