رئيس جامعة المنوفية:

رئيس جامعة المنوفية: التعليم العالى تعلن عن 10 منح للدكتوراه و3 للدراسات الجامعية مقدمة من الهند للعام 2018/2019

ادارة الاعلام

01/01/2018

فى إطار تعزيز علاقات التعاون بين مصر والهند والاستفادة من المنح التى تقدمها للباحثين المصريين للنهوض بالمستوى العلمى والتدريبى لهم.. أشار الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية إلى أن وزارة التعليم العالى أعلنت عن 10 منح للدكتوراه، و(3) منح للدراسات الجامعية للعام الدراسى 2018/2019 طبقاً للبرنامج التنفيذى بين البلدين فى جميع التخصصات ما عدا الطب بمختلف مجالاته.
وآخر موعد لتقديم المستندات للحصول على هذه المنح هو 16 يناير الجارى، ويتم التسجيل لهذه المنح على البريد الإلكترونى (macic@indembcairo.com)، على أن تسلم المستندات المطلوبة بالإدارة العامة للبعثات، ويشترط فى المتقدم للحصول على منح الدراسات الجامعية ألا يزيد سنه عن 30 عاماً مع اجتياز اختبارات اللغة الإنجليزية التى سيتم عقدها بسفارة الهند بالقاهرة
وشروط التقدم للحصول على منح الدكتوراه أن يكون المتقدم من معاونى أعضاء هيئات التدريس بالجامعات والمعاهد والهيئات والمراكز البحثية المصرية، وألا يزيد سنه عن 32 عاماً، وأن يشغل وظيفة مدرس مساعد أو ما يعادلها بإحدى الجامعات المصرية أو المراكز البحثية المدرجة بخطة البعثات، واجتياز اختبارات اللغة الإنجليزية التى سيتم عقدها بسفارة الهند بالقاهرة.