رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية التربية الرياضية بنين وبنات

البوابة الإلكترونية

22/01/2018

اعتمد اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية نتيجة كلية التربية الرياضية بنين وبنات للفرق الأولى والثانية والثالثة حيث بلغت نسبة النجاح بالفرقة الثالثة 95%.
وصرح الدكتور إبراهيم غريب عميد الكلية أن أوائل شعبة التدريب الرياضى بنات هن: دينا كامل محمد وبثينة وليد حافظ ورانيا عادل هيكل وهبه الله أمين سلوم بتقدير امتياز، وعلياء عادل خير الدين بتقدير جيد جدا، وأوائل البنين: أحمد صبحى بدوى وعبد الله أحمد عنب، ومصطفى محمد الأسرج بتقدير امتياز، أنس صبرى أبو سعده، أحمد حلمى جمعه جيدا جدا.
وأوائل شعبة الإدارة الرياضية بنات: ناهد أشرف محمد، سندس وليد الشاذلى، إسراء أشرف البابلى، رشا محمد عبد الشافى، آمال عبد الرحمن صبحى بتقدير امتياز، وفى البنين: عمرو جابر أبو شعله امتياز مع مرتبة الشرف، محمد عاطف عبد العاطى، رضا رفعت إبراهيم امتياز، أحمد حسنى السيد جيد جدا.
وأضاف أن أوائل البنين فى شعبة التدريس: محمد سمير طنطاوى، محمود عبد المنعم هيكل، أحمد صلاح الصاوى، عبد القادر جلال أحمد بتقدير امتياز، كريم طارق رفعت جيد جدا مع مرتبة الشرف، وأوائل البينات: إسراء محمد هلال، بسمة عبد الفتاح مرسى، مروة رمضان زهره، إسراء عبد المنصف خضر، دعاء جابر عبد الفتاح بتقدير إمتياز.
وأوائل الفرقة الثانية بنات: نورا شوقى أبو حديد، شيماء سامح والى، شاهندة طارق حليمة، إيمان محمد جمال، سلمى السيد مصيلحى بتقدير امتياز، والبنين: محمود شحاته حسن، عمرو إبراهيم عبد الرحمن، أدهم العيسوى سهيل، أحمد صبرى سليمان بتقدير امتياز، عبد الله مشكور جمعه جيد جدا.
أما أوائل الفرقة الأولى بنات: عبير محمود عيسى، منى عبد المنعم الديب امتياز، إيمان محمد صقر، تقى محمد الكفراوى، رضا شرف الدين رمضان بتقدير جيد جدا، وأوائل البنين: أحمد محمد ضيف، محمود عبد العزيز غنيم جيدا جدا مع مرتبة الشرف، عبد الله صبحى عطوة، عمرو السيد محمد، محمود ربيع النجار جيد جدا.