مشروع مصر القومى لمحو الأمية وتعليم الكبار

طلاب جامعة المنوفية يشاركون بفعالية فى مشروع مصر القومى لمحو الأمية وتعليم الكبار

البوابة الإلكترونية

25/01/2018

صور حية من داخل فصول طلبة جامعة المنوفية بمدينة سرس الليان مركز منوف محافظة المنوفية برعاية الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وصرح الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية بأنه فى إطار الحملة القومية التى تبنتها الجامعة مع هيئة تعليم الكبار لإحداث تغيير مجتمعى بنشر التعليم لغير المتعلمين إعتمد مركز تعليم الكبار على رؤية المشاركة المجتمعية والنزول الميدانى والتواصل مع الاميين بقرى المحافظة ومراكزها.
وأشارت الدكتورة هبة الغتمى مدير المركز إلى مشاركة 200 طالب وطالبة من طلاب جامعة المنوفية فى اختبارت هيئة تعليم الكبار بداية من يوم الاحد القادم بمركز شبين الكوم وحتى الثلاثاء 6/2/2018.
بمركز بركة السبع .