رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية: مؤتمر شباب الجامعات المصرية للتنمية المستدامة يختتم فعاليات

البوابة الإلكترونية

17/02/2018

حضر اليوم الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية ختام فعاليات مؤتمر شباب الجامعات المصرية حول: رؤية مصر 2030 الذى أقيم بالجامعة الأمريكية بمشاركة طلاب الجامعات المصرية.
أعرب الخولى عن سعادته بمشاركة 4 طلاب من جامعة المنوفية فى محاور المؤتمر وفوز مجموعة الطالب عبد الله صفوت من علوم المنوفية
المشاركة فى نموذج مجلس الوزراء فى مجال الطاقة ومشروعهم عن ابتكار مصادر جديدة للطاقة فى مصر وتم عرضه فى الحفل الختامى أمام الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة و مستشاري وزير التعليم العالى ومستشار وزير التخطيط ورؤساء الجامعات المشاركة فى الملتقى.
كما فازت مجموعة الطالبة إسراء الفقى بكلية الاداب بالجامعة بمشروعهم عن التحديات التى تواجه التعليم الفنى فى مصر وعرض أفكار جديدة أشادت بها وزيرة التخطيط والمتابعة.