مسابقة مختبر الشهرة "famelap" العالمية

للعام الثاني : صيدلة المنوفية تشارك في مسابقة مختبر الشهرة "famelap" العالمية

البوابة الإلكترونية

28/02/2018

شاركت كلية الصيدلة جامعة المنوفية في مسابقة مختبر الشهرة "famelap" العالمية التي أقيمت في بريطانيا لأول مرة في عام 2005 وتنظمها pritch council في القاهرة لأول مرة في عام 2009.
وصرحت الدكتورة وفاء زهران عميد الكلية بأنه قد شارك في المسابقة 16 طالبـــًا وطالبة الذين لديهم شغف علمي بالعلوم المختلفة سواء في مجال القراءة والبحث العلمي وتبسيط الأفكار، مشيرة بأن هذه المسابقة تمكن الطلاب المشاركين بالتواصل مع محدثات العلم وعرض أفكارهم بشكل علمي، فضلا عن أن المشاركة في هذه المسابقة تمكن الطلاب الفائزين من التقدم في مسابقة الدولة للمجلس الثقافي البريطاني.
وعن الطلاب الفائزين صرحت عميدة الكلية الدكتورة وفاء زهران عن أسماء الطلاب وهم أفنان سعيد، وتقى حاتم، ندى أشرف، نورهان خالد. وحكمت المسابقة عميدة الكلية ودكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة والدكتورة أمل شديد بقسم الكيمياء التحليلية ، وإيهاب بنداري وكيل نقابة الصيادلة بالمنوفية.