المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس جامعة المنوفية

بحضور وزير التعليم العالى.. الإجتماع الأول لمجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية

إدارة الاعلام

19/05/2018

صرح المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس جامعة المنوفية وممثل الجامعة فى صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية أنه تم اليوم عقد الاجتماع الأول لمجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس برئاسة الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والدكتور عبدالوهاب عزت رئيس جامعه عين شمس والدكتور عاطف العوام المستشار المالي للوزير ومحمد بكر ممثل وزارة المالية وجميع ممثلي الجامعات.
وأضاف أن الاجتماع قد أسفر عن اختيار عبد الله الرصاص ممثل جامعة حلوان مديرا تنفيذيا للصندوق واختيار طارق عمر ممثل جامعة الإسكندرية أمينا للصندوق، كما تم إعداد خطاب لوزارة المالية وتوقيعه من الوزير اثناء الجلسة بفتح حساب للصندوق بالبنك المركزي، كما تم الزام مدير الصندوق بإعداد مذكرة للعرض علي الوزير لعرض الأمر علي وزير المالية لإصدار تعليماته لمندوبي المالية بالجامعات لخصم وتحصيل نسبة 10% من الحسابات الخاصة لصالح الصندوق، وكذلك الزام وزارة المالية بتمويل الفارق أو العجز بالصندوق بعد تحديد المبالغ المستحقة الصرف.
وبعد الانتهاء من أجراءات فتح الحساب وتحصيل نسبة ال 10% من الصناديق والحسابات الخاصة سيتم تحديد قيمة المبالغ التي سيتم صرفها لكل درجة وسيتم اعلانها في حينه.