مائدة إفطار

الخولى على مائدة إفطار إدارة الأمن بالجامعة

ادارة الاعلام

23/05/2018

عقب مشاركة الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية فى إفطار الوحدة الوطنية بكنيسة المطرانية بشبين الكوم، توجه للمطعم المركزى بالجامعة لمشاركة إدارة الأمن بالجامعة حفل إفطارهم حرصا منه على تواجده وسط أبناء الجامعة المسئولين عن حفظ أمن وسلامة المنشآت الجامعية.
أشاد الخولى بدور الأمن فهو حاجة أساسية للأفراد وضرورة هامة لأى بناء وصمام الأمان له، وأهمية دور أفراد الأمن والحرس الجامعى فى تنظيم النشاط داخل الحرم الجامعى ومعالجة الإشكاليات التى قد تحدث بين الطلاب فى إطار القانون والصلاحيات الممنوحة لهم وبطريقة حضارية أساسها الاحترام المتبادل، متمنيا لهم كل التوفيق والشكر على هذا الحفل والتواصل الدائم بينهم.
حضر الإفطار اللواء ممدوح عامر قائم بعمل مدير عام الأمن الداخلى بالجامعة وسامى علام مدير إدارة الأمن والمشرفين وأفراد الأمن من مختلف الكليات.