إمتحانات الفصل الدراسى الثانى

الخولى يتفقد إمتحانات الإقتصاد المنزلى

ادارة الاعلام

10/06/2018

فى متابعة لأعمال إمتحانات الفصل الدراسى الثانى بجامعة المنوفية.. تفقد ظهر اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة لجان امتحانات كلية الإقتصاد المنزلى فى الفترة المسائية واطمأن على توفير كافة الخدمات للطلاب وتذليل كافة العقبات التى قد تواجههم.
وأكد على تطبيق كافة ضوابط وقواعد الإمتحانات وعدم إصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان، وتحويل أى حالات غش للتحقيق على الفور، ومتابعة تواجد المراقبين وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى.
كما تفقد رئيس الجامعة يرافقه وكيل الكلية للتعليم والطلاب أعمال الكنترولات بالكلية والمواد التى تم تسليمها وماتم الإنتهاء منه مشيدا بإنتظام العمل بالكلية.
وأكد الخولى أن إدارة الجامعة حريصة على هذه الزيارات التفقدية اليومية لكافة لجان الكليات لضمان أداء الطلاب امتحاناتهم من خلال المناخ المناسب متمنيا لهم التوفيق والنجاح.