الدكتور معوض الخولى

جامعة المنوفية: إفتتاح مسجد مجمع الكليات بإقامة صلاة العصر

إدارة الاعلام

12/06/2018

إفتتح اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية مسجد مجمع الكليات المقام بمبنى كلية الحاسبات والمعلومات الجديد بالمجمع النظرى للكليات بحضور نواب رئيس الجامعة الدكتور عادل مبارك والدكتور أحمد القاصد والدكتور عبد الرحمن قرمان وعمداء الكليات وأمين عام الجامعة والأمناء المساعدين وبعض العاملين بالجامعة، حيث افتتح المسجد بإقامة صلاة العصر به وفتح أبوابه لجميع طلاب المجمع النظرى.
قدم الخولى الشكر لكل من ساهم فى إنشاء المسجد وساهم بتجهيزه وافتتاحه بالموعد المحدد له، وشكر الشركة المسئولة عن التنفيذ لالتزامها بالموعد، ولكل العاملين الذين عملوا بكل طاقاتهم لإفتتاح المسجد فى شهر رمضان المبارك داعيا الله أن يتقبل هذا العمل خالصا لوجهه الكريم ويتقبل من الجميع صالح الأعمال.
كما هنأ الجميع بقرب حلول عيد الفطر المبارك متمنيا دوام التقدم والتطور والتوسع فى إنشاءات جامعة المنوفية لتأدية دورها فى خدمة الطلاب التعليمية والتربوية.
ثم قام الدكتور عربى كشك عميد الكلية بتقديم مصاحف هدية تذكارية لرئيس الجامعة والنواب تقديرا لجهودهم المستمرة فى تطوير المنشآت وخدمة الكلية.