رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يتابع تشطيبات كلية التربية للطفولة المبكرة

إدارة الإعلام

09/07/2018

خلال جولته اليوم.. قام الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية بزيارة تفقدية لمبنى كلية التربية للطفولة المبكرة لمتابعة أعمال التشطيبات والتجهيزات بالكلية يرافقه الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية والدكتور عمرو الكشكشى عميد الكلية وأمين عام الجامعة والأمين المساعد ومدير عام الشئون الهندسية ومهندس الشركة المسئولة عن التنفيذ.

قام رئيس الجامعة بتفقد ماتم الإنتهاء منه وطالب بإزالة كافة المخلفات بين المبانى وتنظيفها وتشجيرها لتكون أماكن إستراحات للطلاب وعمل برجولات وتاندات استراحة بها وأكد على سرعة الإنتهاء من تجهيزات المجمع التعليمى وكافة التجهيزات اللازمة لإفتتاح الكلية وإستقبال الطلاب.
ثم توجه رئيس الجامعة بزيارة لكلية الطب البيطرى وكان فى استقباله الدكتور عبد الرحمن الباجورى عميد الكلية وتفقد المكان الفاصل بين الكليتين وأمر بإزالة مخلفات البناء منه.