الدكتور معوض الخولى

لجنة الطفولة فى زيارتها الثانية للطفولة المبكرة بالمنوفية

ادارة الاعلام

15/07/2018

إستقبل صباح اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب لجنة الطفولة من المجلس الأعلى للجامعات فى زياتها الثانية للجامعة لتفقد كلية التربية للطفولة المبكرة لإعداد التقرير النهائى عن إمكانية إفتتاح الكلية وإدراجها فى تنسيق العام الدراسى 2018/2019.
رحب رئيس الجامعة بأعضاء اللجنة فى رحاب جامعة المنوفية مؤكدا أن فريق العمل الجماعى وروح التعاون بين أبناء الجامعة وإعادة توظيف إمكانيات الجامعة هو أساس نجاح المنظومة وإنشاء 7 كليات جديدة لأن الجميع يعمل فى اتجاه واحد نحو إعلاء المصلحة العامة.
أشاد أعضاء اللجنة بما شاهدوه فى الزيارة الأولى من أعمال البناء والتجهيزات ومجهودات القائمين على التنفيذ والإنجازات التى تعكس روح فريق العمل.
توجه رئيس الجامعة وأعضاء اللجنة بالكامل يرافقهم الدكتور عمرو الكشكشى القائم بعمل عميد الكلية إلى مبنى الكلية وتفقد المبنى الإدارى ومبنى المدرجات وقاعات الأنشطة والحضانة وكافة ملحقات المبنى، والأماكن المحيطة به، وتابعت اللجنة ماتم الإنتهاء منه عقب الزيارة الأولى، تمهيدا لإعداد تقريرها النهائى وماتوصلت إليه.