الدكتور

رعاية مرضى الحالات الحرجة في المؤتمر السنوى الخامس والعشرين لطب المنوفية غدا الأحد

ادارة الاعلام

14/07/2018

تنطم كلية الطب جامعة المنوفية مؤتمرها الخامس والعشرون غدا الأحد تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا وبرئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور محمود قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومقرر المؤتمر.

أشار عميد الكلية إلي أن المؤتمر يتناول علي مدي 4 ايام رعاية مرضي الحالات الحرجة من مختلف الجوانب والتخصصات داخل الكلية ويشارك به جميع الأقسام الإكلينيكية والأكاديمية بالكلية وذلك في الفترة من 15-18 يوليو بمدرج الاحتفالات الرئيسى بالكلية والقاعات المختلفة بالكلية.

مشيرا إلي أن تسجيل الحضور لجميع ورش العمل والجلسات العلمية (مجانا) والدعوة عامة لجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وطلاب الدراسات العليا وجميع أطباء وزارة الصحة والمستشفيات التعليمية في جميع التخصصات.