رئيس جامعة المنوفية

جامعة المنوفية تحصد المركز الأول لمشروعات التخرج لطلاب أقسام المكتبات بالجامعات المصرية

إدارة الاعلام

05/08/2018

فاز طلاب الفرقة الرابعة بقسم المكتبات بكلية الآداب جامعة المنوفية بالمركز الأول كأفضل مشروع تخرج طلاب أقسام المكتبات والمعلومات بالجامعات المصرية وذلك عن مشروع (إعرف مكانك) والذي يضم المؤسسات الخدمية بمدينة شبين الكوم Google map، المسابقة من تنظيم الجمعية المصرية للمكتبات والمعلومات والأرشيف.
والمشروع تحت إشراف الدكتورة بسمة خليفة أستاذة مادة مشروع التخرج والدكتورة مريم منصور وتنفيذ الطالبات: نسمة نشأت واميرة فوزي ورنا محمد وأسماء على وآية مصطفى.
وتم تكريم فريق عمل المشروع ضمن فعاليات المؤتمر الحادي والعشرين للجمعية بالتعاون مع دار الكتب والوثائق القومية تحت شعار(التحول وحتمية التغيير) بقاعة دار الوثائق القومية.