مجلس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنة المنشآت الجامعية

إدارة الاعلام

06/08/2018

عقد صباح اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية لجنة المنشآت الجامعية حيث استهل الجلسة بالتصديق على محضر لجنة المنشآت الأخيرة ومتابعة ماتم تنفيذه من خلال مركز البحوث والاستشارات الهندسية والإدارة العامة للشئون الهندسية والشركات المسئولة عن التنفيذ، والعمل وفق خطة متوازنة وموزعة للمشاريع ذات أولويات التنفيذ، وعدم التهاون فى محاسبة أى تقصير فى الأداء واتخاذ أى إجراء قانونى ضد أى تقصير.
ثم استعرض رئيس الجامعة جدول الأعمال وتقارير الحالة الإنشائية ومعايير الجودة للمدن الجامعية وتقرير تأمين منشآت الجامعة ضد أخطار الحريق والموقف التنفيذى لأعمال صيانة المصاعد.
وأشار رئيس الجامعة إلى أن مستشفيات جامعة المنوفية تم إختيارها لتنفيذ نظام التأمين الصحى الجديد، مضيفا أن هذا النظام إذا تم تطبيقه وفق الخطة المرسومة له سيكون أفضل نظام تم لتحقيق التكافل وعلاج الجميع على حد السواء، مشددا على سرعة الإنتهاء من كافة أعمال وتجهيزات المستشفيات.
وتكليف مركز البحوث والإستشارات الهندسية بإعداد الدراسات اللازمة لإنشاء مبنى إدارى خدمى للمستشفيات الجامعية ومعهد الكبد يضم المخازن للمستلزمات الطبية والتشوينات والمكاتب الإدارية وتصميم كوبريان لربط المبنى بالمستشفيات الجامعية ومعهد الكبد.
كما تم خلال الجلسة إستعراض أعمال الحالة الإنشائية بالموقع العام بكلية التربية وتشطيبات المجمع التعليمى، وسرعة إخلاء مبنى الحاسبات والمعلومات القديم والانتقال للمبنى الجديد، كما تابعت اللجنة ماتم إنجازه بشأن المشاريع الجارى تنفيذها بمختلف المواقع.
حضر الإجتماع أعضاء اللجنة: النواب الدكتور عادل مبارك للتعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء كليات الزراعة والهندسة والطب والتربية والحاسبات والمعلومات والمستشار الهندسى لرئيس الجامعة ومدير مركز البحوث والاستشارات الهندسية ورئيس قسم الهندسة المدنية ورئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ومديرى عموم التخطيط والمتابعة والشئون القانونية والشئون المالية والشئون الهندسية.