الدكتور

القاصد يرأس جلستين علميتين في فعاليات اليوم الأول للمؤتمر السنوي لقسم الأورام بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

13/09/2018

أشار الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا والبحوث وأستاذ جراحة الأورام بأنه ترأس جلستين علميتين حول الجديد في جراحات الرأس والرقبة وتم خلالها مناقشة 6 أبحاث لأعضاء هيئة التدريس في جامعة المنوفية وبحثـــًا لطبيب يمني أجراه مع فريق طبي في جامعة المنوفية وقد تناولت الجلسات أحدث تقنيات الرأس والرقبة إعادة التكوين بعد إستئصال الأورام.
وأوضح أن هناك طفرة في هذه الجراحات بعد إستخدام الشرائح الحرة في إعادة التكوين والتي يتم نقلها على أوعية دموية من خلال الجراحات المكرسكوبية.
كما رأس الجلسة الطلابية التي تناولت حوار مفتوح مع الطلاب وتم خلاله عرض لأبحاثهم لتدريب الطلاب سبل الحوار العلمي والمناقشة البحثية.