الدكتور

لفيف كبير يشارك فى تكريم رحلة عطاء رئيس جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

20/09/2018

فى يوم الوفاء لمن أعطى وعمل وزرع وحصد.. فى حفل كبير شارك فيه لفيف كبير من المحافظين ورؤساء الجامعات الحاليين والسابقين والقيادات الأمنية والتنفيذية ونواب رؤساء الجامعات والعمداء وأعضاء هيئة التدريس وممثلين من بيت العائلة والامناء والعاملين والطلاب تجمعوا لتهنئة الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية فى ختام رحلة عطائه كرئيسا للجامعة ومشاركته حصاد نجاح امتد على مدار أربع سنوات بذل فيهم الجهد والوقت لتحقيق أحلامه فى تطوير الجامعة والوصول بها إلى المكانة التى تليق بها.

بدأ الحفل بعرض فيلم تسجيلى قدم رحلة عطاء امتدت لأربع سنوات شملت كافة الإنجازات التى تحققت وشهدت النور وساهمت فى تطور الجامعة.
ثم استمرت فقرات الحفل بكلمات لطالبة ممثلة عن الطلاب وطالب فلسطينى ممثل عن الوافدين ثم كلمات لنقيب المحامين نيابة عن النقابات المهنية وممثلان عن بيت العائلة ثم كلمة لأمين الجامعة أعقبها كلمات لنواب رئيس الجامعة ثم كلمة للدكتور عباس الحفناوى رئيس الجامعة الأسبق وكلمة للدكتور عباس منصور نيابة عن رؤساء الجامعات.
ثم قام محافظا المنوفية والقليوبية بإلقاء كلمات عبر فيها الجميع عن تقديرهم لمجهوداته والنجاح الذى يشهد به الجميع.
مؤكدين على ماعاهدوه فيه من القدرة والقوة على تحقيق الكثير والعمل دون كلل أو ملل، بالإضافة إلى سماته الشخصية التى أشاد بها الجميع، فكان قائدا لاوركسترا يعمل على نغمة واحدة لتخرج لحنا متوافقا يعبر عن فريق واحد، وعالم احب العلم وخدمه، وأب فاضل لجميع أبنائه الطلاب دخل قلوب الجميع ولن يخرج منها.
وقدم الجميع ىأسمى آيات الشكر والعرفان لما قدمه الدكتور معوض الخولى للجامعة والمجتمع متمنيين الا تنتهى رحلة عطائه بل تستمر للأبد كعهده دائما.

كما شارك الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى بكلمة مصورة لعدم استطاعته الحضور لسفره خارج البلاد أشاد فيها بماقدمه رئيس الجامعة معددا إنجازاته التى حققها بالجامعة ومتمنيا له كل التوفيق.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏حشد‏‏‏‏