الدكتور

بحضور رئيس الجمهورية.. رئيس جامعة المنوفية يشهد افتتاح المستشفى العسكرى بشبين الكوم

ادارة الاعلام

20/09/2018

افتتح اليوم الرئيس عبد الفتاح السيسى المستشفي العسكري بشبين الكوم وإفتتاح المدارس اليابانية بشبين الكوم وقويسنا عن طريق الفيديو كونفرانس.

شهد الإفتتاح الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية، مشيرا إلى أن هذا الحدث يأتى فى إطار المشروعات التنموية الكثيرة التى تخدم المواطن البسيط، خاصة وأن المستشفى يعتبر صرحاً طبىياً لخدمة المدنيين والعسكريين من أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة، وتعد نقلة كبيرة فى القطاع الصحى بمنطقة الدلتا وتم تجهيزه بأحدث الأنظمة العلاجية والأجهزة الطبية، ويضم كافة التخصصات بجميع الأقسام، وبه مبني متكامل للعيادات الخارجية.
وأضاف الخولى ان المدارس الجديدة تعد خطوة جيدة فى طريق تنمية وتطوير التعليم بكافة مراحله.