الدكتور

قيادات جامعة المنوفية والمحافظة يشهدون إحتفالات ذوي القدرات الخاصة بالذكري 45 لإنتصارات أكتوبر

ادارة الاعلام

18/10/2018

استهل مبارك كلمته بتوجيه تحية إجلال وتقدير للقوات المسلحة الباسلة الذين قدموا أرواحهم حفاظا علي كل شبر في أرض الوطن وخص الرئيس الراحل محمد أنور السادات كما قدم تحية اعزاز وتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسي الذي يواصل دفاعه علي أرض مصرنا الغالية من الإرهاب الغاشم .. كما أبدي سعادته بابنائه ذوي القدرات الفائقة مؤكدا ان جامعة المنوفية تفتح ذراعيها بكل امكاناتها لتمكينهم ودمجهم مع المجتمع ووجه الشكر لجميع القائمين علي تنظيم هذا الحفل البهيج.
وأضاف قرمان ان نصر أكتوبر المجيد هو ليس نصر المصر فحسب بل هو إنتصار وكرامة للوطن العربي ككل لما ظهر فيه من أسمي معاني التعاون والاتحاد العربي داعايا ان يدوم النصر لمصر وللوطن العربي وان يتجاوزوا كل الصعاب التي تواجههم مشيرا الي اعتزازه باحتفال ذوي القدرات الفائقة باتنصارات أكتوبر علي أرض جامعة المنوفية هو شرف للجامعة وما تقدمه الجامعة لمجتمعها هو ليس تفضلا ولكنه ردا للواجب وردا للجميل.
وجه السكري الشكر والتقدير لقيادات الجامعة لما يقدموه من جهود في خدمة المجتمع وما بذلوه في إحياء هذا الحفل مشيرا الي ما تقدمه جمعية رسالة من خدمات مجتمعية .
وعلي هامش الحفل كرم قيادات الجامعة البطلة آية صلاح ابراهيم لتفوقها وحصولها علي المركز الاول في مسابقة الاوليمبياد لذوي الإحتياجات الخاصة في العاب القوي كما قدمت الجامعة شهادة تقدير للدكتور محمد السكري رئيس مجلس ادارة جمعية رسالة ومن جانبه قدم السكري هدية تذكارية للجامعة .
واختتم الحفل بفقرات غنائية واستعراضية وموسيقية قام بها أبناء محافظة المنوفية من ذوي القدرات الفائقة تحت إشراف جمعية رسالة وذلك بحضور عدد كبير من متحدي الإعاقة وأولياء أمورهم وطلاب وطالبات الجامعة.