جامعة المنوفية

اليوم: التربية تبدأ دورتى تأهيل معلمي العلوم والرياضيات وإعداد معلم تعليم الكبار الواحد والعشرون

ادارة الاعلام

26/10/2018

برعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تحت اشراف الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية.. قام اليوم الدكتور صبحى شرف وكيل كلية التربية للدراسات العليا والدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار بإفتتاح دورة تأهيل معلمى العلوم والرياضيات للتدريس بمدارس اللغات، ويتضمن التدريب مهارات اللغة الإنجليزية، ومحتوى مادة التخصص ومهارات التدريس وورش عمل فى التدريس المصغر باللغة الإنجليزية وضمن مبادرة جامعة المنوفية لدمج طلابها فى المشروع القومى لمحو الأمية وتعليم الكبار.
كما قامت اليوم الدكتورة فتيحة أحمد وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة هبة الغتمى مدير المركز والأستاذة اسماء مكى باحث ماجيستير صحة نفسية بافتتاح دورة إعداد معلم تعليم الكبار للمجموعة الواحد والعشرين من المتدربين أيام ويقوم بالتدريب فيها أساتذة متخصصين من كلية التربية.