الدكتور عادل السيد صادق مبارك

رسالة شكر وتقدير من رئيس جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

28/10/2018

بمناسبة صدور القرار الجمهورى بتعيين الدكتور عادل مبارك رئيسا لجامعة المنوفية.. أعرب مبارك عن شكره وحمده لله على توليه هذه المسئولية، متمنيا أن يعينه الله على تحملها وتأديتها على أكمل وجه لما يحبه ويرضاه.

وقدم الشكر لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية لثقته واختياره لتولى هذا المنصب، وللدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى، مؤكدا على استكمال مسيرة الجامعة والعمل الجماعى لتحقيق رسالتها في التعليم والتعلم وخدمة المجتمع، والمساهمة في التنمية المستدامة وتقدم الوطن.

كما وجه مبارك الشكر والتقدير لكل من قام بتهنئته عامة من المجلس الأعلى للجامعات والشخصيات العامة ومن القيادات الشعبية والتنفيذية، ولجميع أبناء الجامعة من رؤساء الجامعة السابقين ونوابها وأعضاء مجلس الجامعة والأمين العام وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والعاملين والطلاب.

وأكد مبارك على أهمية تضافر جهودنا جميعا كفريق عمل واحد متكامل لاستكمال مسيرة الجامعة وتحقيق رسالتها التعليمية والبحثية والمجتمعية، وتقدمها من خلال كلياتها المختلفة وتخصصاتها المتميزة ووضعها فى المكانة التى تليق بها.