الدكتور

قيادات جامعة المنوفية تشهد فعاليات اليوم المفتوح لمبادرة أصدقاء المرضى

ادارة الاعلام

31/10/2018

افتتح صباح اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات اليوم المفتوح لشباب المتطوعين VMUH مبادرة أصدقاء المرضى الذى أقيم بمجمع الكليات النظرى.

حيث قام الشباب المتطوعين تحت إشراف الدكتورة سلوي فؤاد رائد الكيان بكلية الطب بتنظيم لقاء مفتوح مع طلاب الجامعة وقد شملت فعاليات اليوم تعريف بأهداف الكيان ومجالات التطوع، بالإضافة إلى حملة توعية طلاب الجامعة بمخاطر الإدمان، والتوعية لتجنب الإصابة بسرطان الثدي، وحملة عن التبرع بالدم لصالح المرضي بمستشفيات جامعة المنوفية فى الحساب الخاص بالمتطوعين، كما شمل اليوم فقرات ترفيهية وعرض مشغولات يدوية من أعمال مجموعة من الشباب المتطوعين يخصص دخلها لعلاج الغير قادرين.

تفقد مبارك وقرمان أعمال الطلاب، واستمع مبارك لشرح الطلاب لما يقدموه، ولأفكارهم بشأن التوعية من الإصابة بالأمراض المختلفة، مشيدا بما يقوم به الطلاب من خدمات تطوعية هدفها خدمة المرضى، وأكد على دعم الجامعة لهذه المبادرة ومساعدتهم بكافة الطرق الممكنة.

كما شارك الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية السابق والأب الروحى لهذه المبادرة منذ بدايتها فى فعاليات اليوم المفتوح وتواجد وسط الطلاب.

كما حضر اللقاء الدكتور محمد توفيق عميد كلية العلوم ولفيف من أعضاء هيئة التدريس من كليات الآداب والعلوم والطب والطلاب.

لينك البيدج الخاص بالمتطوعين

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٨‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏