الدكتور

رئيس جامعة المنوفية يستقبل الحبيب على الجفرى

ادارة الاعلام

31/10/2018

استقبل صباح اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية فضيلة الشيخ الحبيب على الجفرى قبل توجهه للمشاركة فى اللقاء المفتوح مع طلاب الجامعة الذى تنظمه كلية الحاسبات والمعلومات بقاعة الإحتفالات الكبرى.

حضر اللقاء الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عربى كشك عميد الكلية والدكتور أسامه عبد الرؤوف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

رحب مبارك بفضيلة الشيخ الجفرى فى رحاب جامعة المنوفية وتلبيته الدعوة للقاء الطلاب نواة المستقبل، ومحور اهتمام الجامعة، وفتح باب الحوار معهم لزيادة الوعى الدينى والأخلاقى لديهم وتنمية روح الإنتماء بداخلهم، حيث يأتى هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات والندوات التى تنظمها الجامعة فى إطار تحقيق رسالتها التربوية والتعليمية والمجتمعية.

أعرب الجفرى عن سعادته بهذه الدعوة من جامعة المنوفية العريقة للقاء الطلاب والتواجد المباشر معهم دون حواجز للاستماع اليهم والإجابة على تساؤلاتهم، وتوعيتهم بقدسية طلب العلم، والتحديات والفرص التى قد تتاح لهم، مؤكدا أن النجاح مرتبط بالتوازن بين استغلال الفرص ومواجهة التحديات والمخاطر وذلك يتحقق عن طريق السلام النفسى، وارتباط القلب بالمعنى الحقيقة للحياة وهو عبادة الله وعمارة الأرض.