الدكتور عادل السيد صادق مبارك

بحضور رئيس الجمهورية.. رئيس جامعة المنوفية يشهد "أجندة التنمية فى أفريقيا 2063

ادارة الاعلام

04/11/2018

ضمن فعاليات اليوم الثانى لانطلاق منتدى شباب العالم 2018 تحت رعاية وحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.. حضر الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية جلسة منتدى شباب العالم التى افتتحها السيد الرئيس تحت عنوان "أجندة التنمية في أفريقيا 2063: أفريقيا التي نريدها"، والتى ألقى فيها سيادته الضوء على رئاسة مصر للاتحاد الأفريقي في عام 2019 ومناقشة دور قادة العالم فى بناء واستدامة السلام، وأجندة أفريقيا 2063، وآليات بناء المجتمعات والدول بعد الحروب والنزاعات.

وأشار مبارك إلى أن فعاليات اليوم تهدف إلى إلقاء الضوء والتحاور حول القضايا الدولية والعالمية، التى تهم الشباب على مستوى العالم، وإتاحة الفرصة لهم ليعبروا عن آرائهم، والوصول إلى توصيات ومبادرات قابلة للتنفيذ، وذلك بحضور ومشاركة العديد من زعماء وقادة العالم والشخصيات المؤثرة.