الداكتور

رئيس جامعة المنوفية يلتقى بمتطوعى جمعية "عطاء بلا حدود

ادارة الاعلام

27/11/2018

تقى اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بوفد من الطلاب المتطوعين بجمعية "عطاء بلا حدود" بحضور الدكتورة هانم صقر رئيس مجلس إدارة الجمعية.

وجه مبارك الشكر للطلاب على مجهوداتهم الكبيرة فى تنظيم المعرض الخيرى التاسع والذى أقيم بكلية العلوم منذ أيام لصالح المرضى، مشيدا بما تقوم به الجمعية من أعمال تطوعية خدمية تخدم المجتمع ككل، مؤكدا على مساندة الجامعة لمثل هذه الأعمال التطوعية لتنمية روح الإنتماء داخل الطلاب وحثهم على تأدية دورهم فى خدمة وطنهم والمساهمة الفعالة فى حل مشاكله.

كما أكد مبارك على أهمية تنظيم عملهم ومجهوداتهم من خلال التعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لتعظيم الإستفادة من أفكارهم ومقترحاتهم.