الدكتور

جمعية سفراء التعليم بالمنوفية تكرم الدكتور جمال الدهشان

إدارة الاعلام

04/12/2018

قام وفد من جمعية سفراء التعليم بالمنوفية بزيارة لكلية التربية جامعة المنوفية لتكريم الدكتور جمال الدهشان عميد الكلية.
حيث قام الوفد بتكريم الدهشان ومنحة وسام التميز والإبداع المقدم من جمعية سفراء التعليم بالمنوفية وذلك لمجهودات فى خدمة العملية التعليمية بمحافظة المنوفية ومشاركتة فى مؤتمر " التعليم حاضرنا ومستقبلنا.
اعرب الدهشان عن سعادتة بهذا التكريم واكد على أن دور الكلية لا يقتصر فقط على تقديم الخدمات التعليمة للطلاب داخل الكلية وانما يتعدى ذلك لتقديم وتسخير كافة الامكانات التعليمية المتاحة بالكلية للمجتمع المحلى وتفعيل اليات التعاون وتوثيقها بين الكلية ومجتمعها المحيط .
ضم الوفد من كلا من الدكتور مجدى يونس قائد فريق سفراء التعليم بالمنوفية ، سعيد حمزة مدير شئون العضويات ،سعيد البكري سفير التعليم بالمنوفية ، أمل فرج الله سفيرة التعليم بالمنوفية.