الدكتور

القاصد: الأول من أبريل نهاية المهلة الممنوحة لحين تطبيق الكشف علي الانتحال للرسائل العلمية

إدارة الاعلام

18/12/2018

عقد قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الجلسة الرابعة للجنة المكتبات المركزية بالجامعة للعام الجامعي الجديد.
وفي بداية الجلسة استعرض القاصد قرار مجلس الجامعة الخاص بتحديد الأول من أبريل ليكون نهاية المهلة الممنوحة حتي البدأ في تطبيق الكشف علي الانتحال للرسائل العلمية، وأكد علي ضرورة الالتزام بهذا الموعد.
ثم استعرض الدكتور سيد الأسرج مدير المكتبة الرقمية بالجامعة تقرير عن نشاط وانجازات المكتبة السمعية والبصريةواهمها استلام وحفظ وفهرسة ٢٠٠ رسالة علمية علي نظام( المستودع الرقمي)، كما تضمنت الجلسة استعراض تقرير نشاط المكتبة المركزية عن الفترة السابقة.
عقدت الجلسة بحضور الدكتور ايهاب النعسان والدكتور صبحي شرف والدكتور محمد قنديل وكيلى كليات الاقتصاد المنزلي والتربية والطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمود الجندي رئيس قسم المكتبات بكلية الآداب والدكتور السيد الأسرج مدير وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة، والدكتور يسرى علام مدير عام المكتبات.