الدكتور

القاصد: وحدتين سيباب لحديثي الولادة وجهازين Capsule تبرعات لمعهد الكبد

ادارة الاعلام

02/01/2019

عقد قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع الجلسة السادسة للجنة الهدايا والتبرعات وذلك للعام الجامعي ٢٠١٨-٢٠١٩.
ووافقت اللجنة علي قبول التبرعات للمستشفيات الجامعية والتي تضمنت جهاز نيبو لايزر ، و ٤ أجهزة تكييف ، ٢ كرسي مريض متحرك والمقدمة من شركتي العربي و تورال القابضة .
كما وافقت علي قبول الهدايا المقدمة لمعهد الكبد القومي والإدارة العامة للمكتبات ووحدة تجارب وبحوث الإنتاج الحيوانى والتي تضمنت وحدتين سيباب لحديثي الولادة وجهاز مونيتور لوحدة الرنين المغناطيسي وجهازين Capsule و ٧٠ دعامة بلاستيكية، و٥٠ كتاب لمكتبة كلية الآداب.
عقدت الجلسة بحضور أعضاء اللجنة الدكتور أحمد جمال الدين، والدكتور هشام عبد الدايم ، الدكتور أبو الخير عطية عمداء كليات الطب ومعهد الكبد والحقوق ، والدكتور أشرف زين الدين وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، والسيد الطوري مدير عام الشئون المالية.