الدكتور

النشاط الأسبوعي بنوعية المنوفية ينظم ندوة تثقيفية عن دوري المعلومات

إدارة الاعلام

04/03/2019

تناول النشاط الأسبوعي بكلية التربية النوعية هذا الأسبوع ندوة تثقيفية هامة للطلاب عن دوري المعلومات والتي نظمتها إدارة رعاية الشباب بالكلية وذلك تحت رعاية الدكتورة حنان يشار عميدة الكلية و إشراف الدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومنتصر فايد مدير إدارة رعاية الشباب، وحاضر فيها هبة رشدي أخصائي النشاط الثقافي برعاية الشباب.

وتناولت الندوة إستعراض نماذج مختلفة في للمعلومات والبحث عنها بالطرق البحثية العلمية في العديد من التخصصات من بينها ( المجال الرياضي والجغرافيا والتاريخ والعديد من العلوم الإنسانية).

كما أكد فايد إلى أن الهدف من الأنشطة الثقافية بالكلية يكمن في تعريف الطلاب بخصائص مجتمعاتهم واحتياجاتهم, والعمل على تنمية الطاقات الأدبية والثقافية لديهم، وذلك لتحقيق الأهداف المنشوده منها في تنمية المواهب والقدرات الأدبية والفكرية والدينية لدى الطلاب.