الدكتور

مليون ونصف لشراء أجهزة علمية وبحثية لطب المنوفية

إدارة الاعلام

05/03/2019

عقد قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع الجلسة الثامنة لمجلس إدارة وحدة حساب البحوث العلمية بالجامعة للعام الجامعي ٢٠١٨ - ٢٠١٩.
وبدأت الجلسة بمناقشة مذكرة مركز القياس والتقويم بالجامعة المتضمن احتياجات الدراسات العليا لتفعيل منظومة الدراسات العليا الإلكترونية بالجامعة قبل دورة القيد في شهر أغسطس ٢٠١٩، وقد وافقت اللجنة علي شراء هذه الإحتياجات.
كما وافقت اللجنة علي الإرتباط بمبلغ مليون ونصف لشراء أجهزة علمية وبحثية لأقسام كلية الطب المختلفة والمعمل المركزي بالكلية.

كما أشار القاصد أنه تم تخصيص جناح خاص لجامعة المنوفية بالمنتدى العلمي العالمي الذي تنظمه أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا تح عنوان ( منتدى التعليم العالي والبحث العلمي ما بين الحاضر والمستقبل ) في الفترة من ٤ - ٦ إبريل ٢٠١٩.
كما وافقت اللجنة علي إسترداد الرسوم الدراسية التي سددها أعضاء الهيئة المعاونة المسجلين للحصول علي درجات علمية بجامعتي القاهرة والمنصورة.

عقدت الجلسة بحضور أعضاء اللجنة الدكتور علوي الخولي عميد كلية الهندسة، والدكتور محمد قنديل والدكتور طارق العدوي وكيلا كليتي الطب والزراعة، وأسماء عبد الحليم مدير عام الصناديق والحسابات الخاصة.