الدكتور

هندسة شبين تستعد لإطلاق المؤتمر الدولي الثاني لتنمية البيئة المستدامة بشرم الشيخ

ادارة الاعلام

13/03/2019

عقدت صباح اليوم كلية الهندسة جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور علوي الخولي عميد الكلية ورئيس المؤتمر لجنة تحضيرية برئاسة الدكتور أشرف زين الدين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس وسكرتير عام المؤتمر، جاء هذا الإجتماع لبحث الإستعدادات النهائية لإنطلاق المؤتمر الدولي الثاني للكلية "العاشر للتنمية المستدامة المقرر إنعقاده بشرم الشيخ في الفترة من 16/20 من مارس الجاري .
استعرضت اللجنة المنظمة أبرز الدول المشاركة والتي جاء علي رأسها رومانيا وايطاليا واليونان والعراق وليبيا واليمن الأبحاث المقبولة والتي وصل عددها إلى 80 بحثا علميا إلى جانب المعارض الهندسية المتنوعة وورش العمل المقرر إقامتها أثناء المؤتمر .
كما أوضح زين الدين أن الكلية إنتهت إلى إختيار شرم الشيخ لعقد المؤتمر بهدف تنشيط الحركة السياحية لمصر إلى جانب جذب المستثمرين من الدول الأوروبية والعربية.

تشكلت اللجنة التنظيمية للمؤتمر من الدكتور محمود الشيخ مسئول اللجنة المالية والإدارية، والدكتور مصطفى الشبيني مسئول لجنة التنقلات والرحلات و تنمية الموارد، والدكتورة عزة لاشين مسئول لجنة أمانة المؤتمر.

المؤتمر برعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور علوي الخولي رئيس المؤتمر والدكتور أشرف زين الدين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث نائب رئيس وسكرتير عام المؤتمر والدكتور محمود الشيخ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و نائب رئيس المؤتمر.