الدكتور

ندوة بجامعة المنوفية تناقش التعديلات الدستورية

ادارة الاعلام

14/03/2019

نظم قطاع رعاية الشباب بجامعة المنوفية بالتعاون مع رعاية شباب كلية الحقوق ندوة عن التعديلات الدستورية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور أبو الخير عطية عميد كلية الحقوق وبحضور الدكتور أسامة مدني عميد كلية الآداب والدكتور نور السبكي وكيل كلية الآداب للدراسات العليا والبحوث وحاضر فيها الدكتور عبد الله حنفي عبد العزيز أستاذ القانون العام بكلية الحقوق وبحضور طلاب الجامعة من مختلف كلياتها.
عرض الدكتور عبد الله فكرة التعديلات الدستورية من حيث المبدأ وشروط التعديل، واستعراض المواد المراد تعديلها ومقارنتها بالنصوص الأساسية، وتجارب الدول المختلفة في المواد الدستورية والتجربة المصرية منذ1930حتي الآن .
وأشاد مدنى بالندوة لما لها عظيم الأثر في توعية الطلاب بمعنى وأهمية التعديلات الدستورية، وتنوير الأفكار الموجودة مسبقا لديهم حيث أن هذه التعديلات ستعود بالمنفعة المباشرة على جيل الشباب وهو المستفيد الأول منها.
وفي نهاية الندوة تم فتح باب المناقشة للطلاب وتوجيه الأسئلة للمحاضر الدكتور عبد الله والإجابة عليها.