الدكتور

ختام دورة تأهيل مساعد قائد الخدمة الكشفية بالتربية الرياضية بالمنوفية

ادارة الاعلام

26/03/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور إبراهيم غريب عميد كلية التربية الرياضية.. اختتمت اليوم دورة مساعد قائد الخدمة الكشفية والتى نظمها مركز الخدمة العامة بالكلية بالتعاون مع الجمعية الإقليمية لفتيان الكشافة بمحافظة المنوفية.

اختتم عميد الكلية فعاليات الدورة بالتأكيد على حرص الكلية على تنظيم مثل هذه الدورات التدريبية لمساعدة الطلاب على التدريب والتأهيل على كافة الأنشطة، ووجه التهنئة للطلاب الذين شاركوا فى فعاليات الدورة، وتم توزيع شهادات اجتياز الدورة عليهم بحضور محمد أبو الغار رئيس الجمعية الإقليمية لفتيات الكشفية، وطارق عرفه قائد التدريب بالجمعية الاقليمية العامة، وقائدى التدريب والجوالة بالجامعة، وهانى عبد الرحمن مدير مركز الخدمة العامة والطالب أحمد عرفه قائد عشيرة الجوالة ورئيس اتحاد الطلاب بالكلية.