الدكتور

إنطلاق المهرجان الرياضي الثاني بجامعة المنوفية تحت شعار "الرياضة رسالة سلام"

ادارة الاعلام

26/03/2019

نظمت جامعة المنوفية المهرجان الرياضي الثاني تحت شعار "الرياضة رسالة سلام" تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، والدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة.

وأقيم المهرجان بالصالة المغطاة لإستاد جامعة المنوفية بحضور الدكتور عادل السيد مبارك رئيس جامعة المنوفية، والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أسامة مدني عميد كلية الآداب، والمستشار الإعلامي للجامعة، والدكتور إبراهيم غريب عميد كلية التربية الرياضية، والمحاسب أكرم حامد عبد الدايم أمين عام الجامعة.

وقام رئيس الجامعة بخوض مباراة كرة قدم بمشاركة فريق كرة القدم الخماسي لمنتخب الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس
كما شهد رئيس الجامعة إقامة مباراة كرة قدم خماسية للفريق النسائي خلال المهرجان.

تستمر فعاليات المهرجام خلال الفترة من 24 إلى 28 مارس الحالي على ملاعب استاد جامعة المنوفية في ألعاب خماسيات كرة القدم، والكرة الطائرة، وتنس الطاولة، وألعاب القوى 100 م عدو ووثب طويل.