الدكتور

بحضور وزير التعليم العالى.. رئيس جامعة المنوفية يتابع معرض الجامعة بالمنتدى العالمى الأول للتعليم العالى والبحث العلمى

إدارة الاعلام

05/04/2019

قام اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية يرافقه لفيف كبير من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بمتابعة العمل بمعرض الجامعة الذى تشارك به فى معرض الجامعات الذى يقام على هامش فعاليات المنتدى العالمى الأول للتعليم العالى والبحث العلمى الذى انطلقت فعالياته بالأمس برعاية وحضور السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، وتابع أعمال المعرض اليوم الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى وقام بتفقد معروضات الجامعات المشاركة.

أشار مبارك إلى أن المعرض يشارك به 85 عارضا من الجامعات، ويتضمن جناحا للجامعات الحكومية، وجناحا للجامعات الخاصة، وجناحا للجامعات الأهلية الجديدة، وجناحا لأفرع الجامعات الأجنبية فى مصر، كما يتضمن جناحا للمراكز والمعاهد والهيئات البحثية، وجناحا لعدد من الجهات الداعمة، وجناحا للمنظمات الإقليمية والدولية المعنية بالتعليم، وجناحا لعدد من الوزارات، ويفتح المعرض أبوابه لأولياء الأمور وطلاب المرحلة الثانوية اليوم وغدا.

وأشاد مبارك بما يضمه معرض جامعة المنوفية من مطبوعات تعريفية بكليات الجامعة، والبرامج الجديدة بها فى مختلف التخصصات، وتواجد أعضاء هيئة التدريس لتعريف الزوار بهذه البرامج وضوابط الدراسة بها وكيفية الإلتحاق بها لجذب الدارسين المحليين والوافدين للالتحاق بها، وتبادل الخبرات اللازمة للمساهمة فى تطوير التعليم العالى.