الدكتور

بحضور رئيس المؤتمر .. حفل لفرقة الموسيقى العربية بفعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الثانى بآداب المنوفية

ادارة الاعلام

09/04/2019

تضمنت فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الثانى تحت عنوان (العلوم الإنسانية بين الواقع والمأمول) تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئاسة الدكتور أسامة مدني عميد الكلية، ومقرر المؤتمر الدكتور نور السبكى، ومنسق المؤتمر الدكتورة علا الزيات، حفل لفرقة الموسيقى العربية بالمنوفية وامسية شعرية لشعراء ومثقفي المنوفية وذلك بفندق جامعة المنوفية.
وتضمنت فقرات الحفل أيضا فقرات شعرية وفنية لأعضاء النادي الأدبي والثقافي بالكلية برئاسة الدكتور جمال حماد مستشار اللجنة الثقافية بالكلية ، وذلك بحضور الوفود العربية المشاركة في المؤتمر وأعضاء هيئة التدريس بالكلية .
وفي نهاية الحفل رحب مدني بالحضور من الوفود العربية المشاركة في المؤتمر، مشيرا ان الاخوة العرب هم جزء لا يتجزأ من بعضهم البعض وقدم لهم الشكر والتقدير على المشاركة الفعالة ، كما أشاد بالحفل ونجاحه أمسيته الشعرية ، وكذلك بمواهب النادي الأدبي بالكلية والذي استطاع أن يربط الجامعة بالمجتمع الخارجي ، موجها الدعوة ليكون نادي أدبي مركزى علي مستوي الجامعة، مشيرا إلي أن نجاح هذه الاحتفالية نتاح عمل جماعي وتضافر الجهود .
كما قدم بعض الوفود العربية الشكر والتقدير لكلية الآداب وجامعة المنوفية واعربوا عن سعادتهم للمشاركة فى المؤتمر.
أشرف على تنظيم الاحتفال الدكتور جمال حماد رئيس النادي الأدبي والثقافي بالكلية.