الدكتور

جامعة المنوفية تشارك في ندوة دور المركز القومي للبحوث في نشر ثقافة البحث العلمي

ادارة الاعلام

17/04/2019

شاركت إدارة الأسر والإتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة في ملتقى تعريف ممثلي طلاب الجامعات المصرية بالمركز القومي للبحوث لنشر ثقافة البحث العلمي وتطبيقاتة، والذى أقيم تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، بعدد 42 طالب وطالبة ممثلين للجامعة .

وصرحت أمل الصاوي مدير إدارة الأسر بأن الندوة هدفت إلى التعريف بدور المركز القومي للبحوث في نشر الثقافة العلمية وإسهامات المركز في مشروعات مصر الإقتصادية والتنموية.

وشهد الملتقى إلقاء محاضرة للدكتور هاني عز الدين الرئيس الأسبق للمركز، تحت عنوان المركز القومي للبحوث منارة العلم في مصر، بجانب محاضرة للدكتور مجدي السيد، الرئيس الأسبق لشعبة بحوث الصناعات الغذائية، بعنوان أخلاقيات البحث العلمي، وأختتم الملتقى بزيارة المعرض الدائم للمخرجات البحثية.