الدكتور

رئيس جامعة المنوفية يلتقى بالدكتورة دايان رولمان من جامعة أيوا الأمريكية

اداره الاعلام

17/07/2019

التقى الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بالدكتورة دايان رولمان الأستاذة بكلية الصحة العامة بجامعة أيوا الأمريكية فى إطار زيارتها لكلية الطب لمناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطببية أسماء عبد الرحيم المدرس المساعد بقسم الصحة العامة و طب المجتمع بكلية الطب جامعة المنوفية.

وجه مبارك لها التحية فى رحاب جامعة المنوفية، ومشاركتها كمشرف رئيسى لرسالة الدكتوراه، مشيرا إلى تميز كلية الطب بالجامعة، وماتضمه من أعضاء هيئة تدريس على أعلى مستوى من الكفاءة والتميز، ومساهمتهم بصورة كبيرة فى تطوير الخدمة العلاجية والبحثية والعلمية وتواجدهم وانتشارهم على مستوى دول العالم.
كما بحث مع رولمان أوجه التعاون بين الجامعتين لتبادل الخبرات العلمية والبحثية لتوسيع مدى الاستفادة بينهما.

حضر اللقاء الدكتور أحمد جمال الدين عميد كلية الطب، والدكتور أسامه مدنى عميد كلية الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة، والدكتور جعفر محمد عبد الرسول الأستاذ بقسم الصحة العامة وطب المجتمع، والطبيبة أسماء عبد الرحيم المدرس المساعد بقسم الصحة العامة بكلية الطب.