الدكتور

رئيس جامعة المنوفية يرأس اجتماع مجلس إدارة الأكاديمية الرياضية

إدارة الاعلام

23/09/2019

عقد مجلس إدارة الأكاديمية الرياضية بجامعة المنوفية جلسته برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بحضور المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، الدكتور نعيم فوزى عميد التربية الرياضية، والدكتور أشرف الخولى عميد التربية الرياضية السابق، وأسماء عبد الحليم مدير عام الحسابات الخاصة، والدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب وباقى أعضاء المجلس.

ناقش رئيس الجامعة جدول الأعمال ومتابعة قرارات الجلسة السابقة، ومتابعة العمل بالمجمع الأوليمبى للرياضات المائية ونسبة التشغيل التى تشهد زيادة عالية، ومناقشة آليات تطويره وسبل تشغيله فى فترة الشتاء والتجهيزات اللازمة.

كما استعرض رئيس الجامعة المقترحات المقدمة لتطوير نزل شباب الجامعة التابع للأكاديمية الرياضية وتقديم خدمة أفضل، وتحديث صالتى اللياقة البدنية وكمال الأجسام لزيادة نسبة تشغيل صالات الأنشطة، ومتابعة أعمال الصيانة والتجهيزات اللازمة، ومناقشة التعديلات المالية المقترحة فى مختلف الأنشطة لتحسين الخدمة المقدمة.